首页
>> 行业入口 >> 会展赛事
国际、国内展会

发布日期:2011-10-20访问次数: 字号:[ ]


服务对象:国内外展览会。

服务内容:

  •商务咨询

  •单证制作

  •进出口通关

  •运输

  •仓储

  •现场作业

  •整套物流解决方案

服务优势:

拥有一批业务精、外语好的专业人员,依托中国外运丰富的资源优势能够为客户提供一整套物流解决方案。

公司完善的设备设施能够确保各种超限展品、货物的顺利操作。

基本上无差错率表现,获得海关、商检等政府机构的信任和大力支持。

通过大量业务合作,与主办方、国内外货主、海外代理建立了广泛的沟通与合作机制。

服务业绩:

曾服务的主要展会:2010年上海世博会、中国国际环保展、中国国际家纺用品展、佳能展示会、法拉利技交会、国际全印展、旅交会、"奇异的材料”加拿大引进展等。

承担了2010年上海世博会C片区56个展馆世博物资的报关、报检、运输等全方位物流服务,经营和管理着世博园二号中央仓库,实现了零事故,零差错的目标,荣获了上海世博会先进集体的殊荣。

经典案例:上海2010年世界博览会项目

 

 

联系窗口:中国外运华东有限公司会展物流分公司

  李  炯    +8621-65213060  +8618918781200  lijiong@sinotrans.com
  杜传坤    +8621-65213060  +8618918781185  duchuankun@sinotrans.com

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统