首页 >> 经典案例
卡特彼勒服务项目

发布日期:2011-12-12访问次数: 字号:[ ]


  卡特彼勒公司是世界上最大的土方工程机械和建筑机械的生产商,卡特彼勒在中国投资建立了十几家生产企业,并设立了完善的经销服务网络,为中国和世界各地的客户提供销售和产品支持。中国外运华东有限公司属下的徐州丸全外运有限公司为卡特彼勒公司量身定制了专业完善的现代综合供应链物流服务,并根据客户的物流服务需求,不断延伸和提高我们的物流服务水平和能力,如为客户建立分销中心,经营PDI项目等。

  国内仓储和运输

  中外运徐州丸全负责了卡特彼勒两大代理商威斯特和易初明通的国内仓储和运输业务。公司根据客户出厂计划,安排车队和专门人员到卡特工厂验货、提货,并驳运至外运仓库进行储存。接到出库计划后,将相关机械驳到装运平台进行装车并安全及时地将货物送达代理商/客户手中,做好与客户的交接工作。

  进出口全程服务

  中外运徐州丸全还为卡特彼勒各种型号的机械提供进出口全程物流服务,负责安排到工厂提货、仓储、清洗、租船订舱、集港运输、报关报验,制作签发提单,船到后同国外客户确认等出口业务的全程组织和计划实施,同时确保卡特彼勒零库存。国际海运包括滚装船、散杂货船、集装箱船等并组织安排国际多式联运等服务。在货物出口后,每月为客户提供统计评估KPI,确保当月计划的按时完成和问题评估。

  PDC仓库

  公司于2010年为卡特彼勒建成分销中心,专对卡特挖机提供仓储、发运前最后一道工序——挖斗装配、提供PDI并安排发运等供应链的物流服务。公司拥有PDC专业人员,并设有1000多平米的PDC包装工艺车间。机械设备仓储期间,公司会定期对机械进行专业维护和保养。接到订单后,包装工艺车间的主要工作有:装配挖斗,打磨补漆,打黄油,并在发运前做好清洗和找补检验等。如系出口机械,还需要在发运前进行喷油,以防止机器锈蚀, 并对出口设备更换英文合格证以及英文说明书的等一系列物流增值服务。

中外运以先进的企业经营理念,优质的物流服务,完善的配套设施,在卡特彼勒公司树立了外运安全诚信可靠的商誉服务品牌,并建立了互惠共赢、长久合作的伙伴关系。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统