首页 >> 经典案例
异地订舱业务

发布日期:2011-12-27访问次数: 字号:[ ]


  中国外运华东有限公司海运分公司是华东外运系统在上海口岸的集中订舱平台,致力于为货代同行企业提供专业、高效、优质的海运出口订舱服务。

  作为目前上海口岸规模最大的平台型订舱公司,海运分公司受理订舱委托的范围基本覆盖了上海口岸所有的船公司和航线。近几年来,为迎合货代企业网络化运营的需要,助力客户区域发展,公司实行“走出去”和“请进来”战略。在订舱渠道的拓展上,海运分公司利用外运网点优势,积极挖掘现有客户潜力,为客户提供区域一体化订舱服务。在2010年开发了宁波、深圳口岸的基础上,2011年新增了青岛、天津、盐田、芜湖口岸的异地订舱业务,受到了广大客户的欢迎。

  在客户开发上,海运分公司充分利用自身突出的电子商务优势,大力开发异地客户。以互联网为依托,通过随时随地为客户提供全面实时的信息查询、个性化的EDI接驳,实现不同操作系统的对接,海运分公司成功突破时间、空间的限制,让客户的远程订舱委托方式更加简捷。通过积极开发新型市场和新型客户,海运分公司正在从单一的上海口岸订舱中心转变成能够为客户提供灵活多变的综合订舱服务的有价值的平台供应商。

  截止2014年12月份,全年异地口岸订舱实装量达10136 TEU,客户开通数量达33家。共有异地客户27家,遍及江苏、浙江、广东、山东、湖北、北京、福建等,截止2014年12月份合计完成异地订舱业务箱量达27197 TEU。

 

 

联系方式:

中国外运华东有限公司海运分公司 黄玮

电话:021-63757000*5744   邮箱:huangwei@sinotrans.com

华东公司市场运营部 电话:63757829 邮箱:lichunying@sinotrans.com

电子订舱网址链接:www.sinotransbooking.com





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统