首页 >> 经典案例
上海电气印度电厂项目

发布日期:2011-12-28访问次数: 字号:[ ]


  在继投资额5.2亿美元的东方电气印度电厂项目和上海外经集团越南山洞电站项目之后,中国外运华东有限公司又揽得了上海电气在越南、印度的多个电厂电站项目。在电力行业领域取得了骄人业绩。

  公司为上海电气印度电厂项目提供服务的包括多处分项目:印度孟买瑞吉电站项目、印度罗莎二期项目、印度拉古纳项目、印度瓦罗拉项目、印度昌德拉普项目等。货物出运时间短的2年不到,长的达4年。燃煤电厂工程的绝大部分货物从上海港集货发运,少部分由天津集港发运,涉及印度的多处港口:BOMBAY、KANDLA、HALDIA、CALCUTTA等,运输货物从12万立方米至25万立方米不等,其中多有超大、超长、超重件。

  2009年12月,上海电气印度项目的2个超长大件安全及时出运,这是该项目的最长件。单件重量为137吨、长度为39米的除氧器本体由宽2纵列、长度为9轴的轴线车从位于上海闵行的工厂装运至上海军工路码头,到达码头后由向阳3号大件浮吊车船直装至海运船甲板两侧,并进行绑扎加固,最终2个大件安全顺利地运至印度加尔各答港。

  2010年2月,上海电气印度项目2件关键装置单件重量345吨、长度10.35米的发电机定子顺利发运。这是该项目的最重件,出运前我司组织运输专家设计装载方案,决定由舱口驳装载,从位于上海闵行的工厂码头运输至上海港罗泾码头,继而由单吊能力250吨及400吨,并吊能力650吨的大件船将2件发电机定子从舱口驳顺利过驳到船舱,安全运输至印度加尔各答港。

 

 





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统