首页
>> 行业入口 >> 矿业冶金
矿业冶金--工程物流

发布日期:2011-12-28访问次数: 字号:[ ]


服务内容:

  •项目咨询

  •全程物流管理

  •国际多式联运

  •租船订舱

  •物流信息系统管理

  •物流延伸服务(报关商检、综合解决方案和服务)

服务优势:

中国外运覆盖中国、遍及全球主要经济区域的服务网络、战略合作伙伴的运力采购渠道、成熟的项目管理模式和自行开发的LMS物流信息管理系统。作为项目物流总服务商,我们从项目运作的风险避让,项目执行的整体协调,物流服务的拓展延伸,专业团队的全面支持来践行LMSC理念。

服务业绩:

中信泰富Sino Iron项目是目前在澳大利亚建设的最大磁铁矿开采和选矿项目,作为该项目物流管理总服务商(LMSC),2008年8月至今,我们在该项目上的累计货运量完成近150万运费吨,其中单件重量超过100吨的大型设备近100件,单件重量超过400吨的特大型设备40余件,单件重量超过1000吨的超大型设备20余件,单件设备最重达到4050吨。期间,先后顺利完成了磨机机组、海水淡化厂模块、船舶系缆桩、 取水口沉箱、破碎站模块、浓密机、电子控制机房、搅拌槽等具有里程碑意义的运输工作。

我们的成功客户:

 

 

联系窗口:中国外运华东有限公司工程物流分公司

戈闻怡:手机:13817895515  直线电话:63757075  传真:63757608  电子邮箱:gewenyi@sinotrans.com

丁乔杰:手机:13381997616  直线电话:63604139  传真:63757608  电子邮箱:dingqiaojie@sinotrans.com

FAX: 86-21-63757500 ext. 6148

 

经典案例:中信泰富澳矿项目

 





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统