首页
>> 行业入口 >> 石油化工
石油化工--工程物流

发布日期:2011-12-28访问次数: 字号:[ ]


服务内容:

  •项目咨询

  •全程物流管理

  •国际多式联运

  •租船订舱

  •物流信息系统管理

  •物流延伸服务(报关商检、综合解决方案和服务)

服务优势:

  中国外运覆盖中国、遍及全球主要经济区域的服务网络、战略合作伙伴的运力采购渠道、成熟的项目管理模式和自行开发的LMS物流信息管理系统。作为项目物流总服务商,我们从项目运作的风险避让,项目执行的整体协调,物流服务的拓展延伸,专业团队的全面支持来践行LMSC理念。

服务业绩:

  自2001年起,我们先后为扬子巴斯夫-IPS项目,上海赛科80万吨乙烯一体化项目,南京扬子石化项目及后续改造项目,亚东石化上海奉贤45万吨PTA项目,福建1300万吨炼油80万吨乙烯项目,上海化工园拜耳MDI、TDI、BISS等项目提供了一系列的综合解决方案和优质的服务。 

 

联系窗口:中国外运华东有限公司工程物流分公司

戈闻怡:手机:13817895515  直线电话:63757075  传真:63757608  电子邮箱:gewenyi@sinotrans.com

丁乔杰:手机:13381997616  直线电话:63604139  传真:63757608  电子邮箱:dingqiaojie@sinotrans.com

 FAX: 86-21-63757500 ext. 6148





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统