首页
>> 动态新闻 >> 新闻动态 >> 公司新闻
辉煌畅想 绚彩乐章_华东公司十年庆典音乐会隆重举行

发布日期:2012-12-11访问次数: 字号:[ ]


   2012年11月28日晚,上海音乐厅金碧辉煌、嘉宾云集,处处洋溢着欢乐的节日气氛。一首气壮山河的《红旗颂》拉开了“辉煌•畅想 绚彩乐章”华东公司十年庆典音乐会的序幕。

   集团公司董事长、党委书记赵沪湘出席音乐会,股份公司总裁张建卫发表热情洋溢的致辞,高度肯定了华东公司十年来取得的成绩,向各界朋友、合作客户的大力支持、广大干部员工的共同努力表示感谢,并对公司未来发展提出了新的期望。

   庆典音乐会邀请了著名指挥家王永吉担任指挥,上海爱乐乐团倾情演出。现场演奏的《梁祝》、《茉莉花》、《天鹅湖》、《卡门》等耳熟能详的国内外名曲,引起了观众的极大共鸣,现场气氛热烈、掌声雷动。结尾曲目《拉德斯基进行曲》更是将音乐会的气氛推向了高潮,全场观众和着旋律共同拍打节奏,台上台上融为一体。

   十年庆典专场音乐会带给大家一场听觉上的饕餮盛宴,激昂的乐曲振奋人心,彰显着华东公司十年来开拓进取、创新转型取得的累累硕果;跳动的音符催人奋进,鼓舞广大干部员工团结拼搏、激流勇进、共创华东公司未来新辉煌。

   集团公司、股份公司领导,华东公司合作伙伴、客户代表、兄弟公司代表,华东公司管理层、先进员工代表共同聆听音乐会。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统