首页
>> 动态新闻 >> 新闻动态 >> 公司新闻
俄罗斯MIREA商务考察团到访华东公司

发布日期:2015-11-26访问次数: 字号:[ ]


  2015年11月16日,华东公司市场运营部副总经理钱征宇、市场营销经理冷添、仓储事业部副总经理龚礼荣、浦东储运副总经理章权接见了俄罗斯的MIREA商务考察团,俄方一行24人分别来自莫斯科、圣彼得堡、下诺夫哥罗德、新西伯利亚和布良斯克等各地的物流、化工、矿业、服装等不同行业和公司。

  16日上午,俄罗斯代表团一行在华东市场运营部带领下前往启东胜狮集装箱工厂参观考察,代表团部分物流企业就集装箱和Tank箱采购事宜与胜狮代表进行了交流。

  16日下午,俄方考察团到访上海浦东储运公司,华东公司市场运营部和仓储事业部分别向俄方代表介绍了华东公司的总体业务情况,并就物流合作、货代操作、铁路运输、私人物品运输等具体问题与俄方代表进行了深入探讨和交流。

  通过仓库现场参观讲解和面对面沟通交流,俄方代表对中外运加深了印象,各俄方相关企业负责人已就具体物流需求与我司开始洽谈合作。






打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
· 海南天然橡胶产业集团公司到访华...
· 华东公司工程物流分公司中标KH...
· 华东公司工程物流分公司中标春和...
· 积极拓展自贸区业务——华东公司...
· 华东公司成功中标中安联合煤化工...
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统