首页
>> 动态新闻 >> 新闻动态 >> 公司新闻
华东公司会展物流分公司成功操作上海科技馆机械木偶展

发布日期:2016-12-12访问次数: 字号:[ ]



华东公司会展物流分公司被指定为上海科技馆《博物馆奇妙夜》机械木偶展的指定唯一物流服务商,承接了现场展品进馆吊装等服务,近日顺利完成了进馆段物流服务。
  会展物流公司事先与境内主办方上海科技馆研究设计院和境外展品提供方充分沟通,制定个性化物流解决方案,特别是为展品中超高超大件展品,制定了移入展厅的合理路线。11月28日,现场操作人员谨慎操作,顺利完成了物流服务。员工们的付出赢得了主办方上海科技馆研究设计院院长忻歌女士、外方项目监理等各方的一致好评。



东方快车

大师与玛格丽特

背景介绍:
  苏格兰格拉斯哥市的100多件“隐秘瑰宝”——机械木偶展历时一月从英国漂洋过海来到上海科技馆,这是来自英国苏格兰最新科普展最炫酷奇幻的机械木偶展“木偶总动员”的亚洲秀第二站。该展览的固定陈列展于1996年在苏格兰的格拉斯哥市展出至今并被誉为该市的“隐秘瑰宝”,巡展部分至今也已在欧洲展出超过20年,本次到上海科技馆为亚洲巡展的第二站。
  走进木偶展SHARMANKA 展区,犹如置身《博物馆奇妙夜》的电影场景,开启一场冒险之旅,仿佛只要找到那把隐秘的钥匙就能让所有木偶复活。事实也确实如此,只要一按遥控器,木偶的传动装置就会开启,整个模型上各种元素瞬间被激活,上演一场mini“话剧”,各种神秘的灯光交相辉映,音乐紧张激进,将观众带入“时光隧道”,演绎一段神话故事或历史传奇。
  






打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
· 上海无车承运人试点政策公布
· 俄罗斯MIREA商务考察团到访...
· 海南天然橡胶产业集团公司到访华...
· 积极拓展自贸区业务——华东公司...
· 华东公司成功中标中安联合煤化工...
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统