首页
>> 动态新闻 >> 新闻动态 >> 公司新闻
华东公司物流事业部中标云谷AMOLED项目首批设备运抵厂区

发布日期:2017-11-30访问次数: 字号:[ ]


   今年10月,华东公司参与云谷(固安)科技有限公司(AMOLED)面板进口项目招投标经过精心方案策划,整合了内外部优势运营资源及功能,力压各有力竞争对手,一举中标。

  中标项目是云谷(固安)科技有限公司第6代有源矩阵有机发光体显示器件(AMOLED)面板项目的一般精密设备运输项目全程物流业务,业务覆盖日本线、韩国线、台湾线、地中海线、欧美线及国内综合保税区保税运输,涉及海运订舱、海洋运输、进口清关、港口操作服务、国内减震运输等服务功能块组合设计,项目预计总箱量达2000TEU。该项目的成功中标展示了华东公司打造“精益物流”服务产品的决心与实力。

  项目首票货物5140尺高箱已于近日完成海外订舱、到达天津港并通过京津翼一体化通关,运输至项目所在地河北固安。


 

 





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统